浙江省高等教育科学专业委员会2016年学术年会在温州召开
发布时间: 2016-11-26 文章来源: 教育评论研究所


浙江省高等教育科学专业委员会2016年学术年会

暨“创新创业背景下高校人才培养与专业建设”专题研讨会在温州召开


    201611月25,浙江省高等教育科学专业委员会2016年学术年会暨“创新创业背景下高校人才培养与专业建设”专题研讨会在温州召开。浙江省高等教育科学专业委员会徐小洲理事长、刘尧副理事长、顾建民副理事长、吴跃文副理事长出席会议,来自全省各高校的40余位专家学者参加了本次研讨会。

    会上,浙江大学、浙江师范大学、南方科技大学、浙江东方职业技术学院等院校介绍了本校创新创业教育改革的经验,我校教育评论研究所所长刘尧教授做了“创新驱动:中国高等教育何为?”的大会报告。

      本次会议期间还召开了常务理事会,研究通过增补和新增19个理事单位。本次会议由浙江东方职业技术学院承办。